スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
- 2019.12.10 Tuesday
- -
- -
- -
- -
- by スポンサードリンク
久しぶりに
高きびを炊きました。
つややかな赤茶色の粒は、
きゅきゅっとした歯ごたえ、
そして弾力があります。
ミートボールやハンバーグなどを
高きびでおいしく作ることができます。
もちろんひき肉と違って
臭みはまったくありません。
この高きびを使って・・・
明日は
つぶつぶ高きびハンバーグ
を作ります!
明日開催の
(in グノンアトリエ ワークショップスペース)
にて、みなさんに召し上がっていただきます☆
講師の秋山千鶴子さん は、
Captain ランチの大ファン♪ で
いつもとても喜んで
おいしく召し上がってくださいます。
みなさんの笑顔を楽しみに
今日はいろいろな下準備に
励みました〜!!!
*今日のハニー&くっきー ↓
1階にいるトーマスを待つハニーと
ワタシの方に来るくっきー。