野菜の重ね煮クッキング@下諏訪

0
    JUGEMテーマ:食生活





    今日は下諏訪のハウスカさんにて
    月に一度のマクロビオティック教室
    を開催しました。





    紅葉と諏訪湖を眺めながら
    野菜の重ね煮を作り、
    その重ね煮を使ったおかずを
    ご紹介させていただきました。















    信州の美味しい野菜がいっぱい!!!
    のマクロビオティックランチを
    みなさんともりもりいただいた
    11月最初のランチタイムでしたランチ











    ご参加くださったみなさん
    楽しい時間をごいっしょいただき
    ありがとうございました。





    次回のちょいマクLife&クッキング
    12月6日(日)10時〜13時開催です。





    次回は、女子にとっては欠かせない
    マクロスイーツをご紹介します。





    うしろめたさを感じない
    心と身体にやさしいおやつ作りを
    みなさんといっしょに楽しみますニコッ







    *今日のハニー&くっきー ↓



    くつろぎの日曜日♪




     

    スポンサーサイト

    0
      • 2019.12.10 Tuesday
      • -
      • 18:57
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << January 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      • 今度こそNoop-Noopとして。
        captain
      • 今度こそNoop-Noopとして。
        みほ
      • 6月の八ヶ岳マルシェ@原村で♪
        captain
      • 6月の八ヶ岳マルシェ@原村で♪
        ひっぽ
      • わんちゃんのクランベリーケーキ
        captain
      • わんちゃんのクランベリーケーキ
        ひっぽ
      • つむぐdog マルシェ (@白州べるが)でいぬのおやつ
        captain
      • つむぐdog マルシェ (@白州べるが)でいぬのおやつ
        つむぐdogマルシェ小林
      • ハロウィン生まれのくっきーの黄色いバースデイケーキ
        captain
      • ハロウィン生まれのくっきーの黄色いバースデイケーキ
        トムママ

      links

      profile

      書いた記事数:4944 最後に更新した日:2019/12/10

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM